保标 保标官网 招标信息 中标信息 拟在建项目 商业智库 百宝箱 淘宝店铺

首页 > 隐私政策 > 内容

隐私政策

隐私权政策
 
                                            2018年9月28日
 
【世舶科技(武汉)有限公司】(以下简称“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。
请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私权政策》。
 
一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
(一)为您提供商业信息服务
1、业务功能一:发票开具
在申请开具发票时候,填入公司基本信息、收件人地址、和电话邮编等信息。
您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。
2、业务功能二:智能推荐。
在智能推荐功能时候、我们将要收集用户的使用行为、习惯用于数据分析更好的为用户推荐自己想要的信息。
将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。
3、业务功能三:关联子账号。
关联子账号是为了方便有体系及架构的用户管理自己的业务,目前最多支持三级管理,在关联子账号时候会在用户授权允许访问通讯录的时候方便添加关联体系。
将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。
4、业务功能四:第三方工具
为了更好的提供服务,我们会借助第三方合法合规工具来协助我们进行APP功能统计及改进服务。
5、业务功能五:附件存储
服务中提供的附件会请求摄像头权限(用于图像存储),主要是存储附件资料,不涉及读取相册照片,提供服务的信息中会有图片及文档(含各类图文文件,word、pdf等)存储这些附件到相册中。
6、业务功能六:拨打电话
在您使用本产品过程中可能会通过拨打电话方式联系我们或联系您的商业合作伙伴。在业务场景发生时,系统会申请电话权限并弹出提示(如已允许则不会提示),经过您的允许调用手机拨打电话。
 
(二)开展内部数据分析和研究,第三方SDK统计服务,改善我们的产品或服务
我们收集数据是根据您与我们的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。我们收集的数据可能包括浏览器、互联网服务提供商、IP地址、应用标识符、应用程序版本、、独立设备标识符、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本等。
当我们要将信息用于本策略未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。
当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
(一)Cookie
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。
我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问以下链接:、、、 和 。
(二)关于SDK、IMEI、MAC的使用

 
为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们会收集您的设备型号、操作系统、唯一设备标识符、登录IP地址、操作日志、MAC地址、应用程序列表信息。我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用我们平台的浏览、搜索、购买等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:
收集IMEI与MAC地址 --目的:能更快定位用户反馈的关于可能由手机型号导致的相关兼容性问题,开展问题分析与研究,改善我们的产品与服务。
 
talkingdata -- 目的:用于应用内统计分析;方式:APP内代码部署;范围:仅用于APP内行为,帮助收集、处理、分析一方数据,可视化运营指标,帮助产品设计及改进。
友盟+ -- 目的:用于应用内数据分析与业务增长闭环运营工具;方式:APP内代码部署;范围:帮助稳定性,卡顿错误类型上报,提供行为日志,快速还原错误现场,助力APP稳定性优化。
腾讯QQ浏览器X5的内核服务 -- 目的:主要用于在线浏览word文档,excell文档,pdf文档及图片等;方式:APP内加载;范围:仅限于在APP内打开word文档,excell文档,pdf文档及图片等时。
apicloud -- APP采用混合模式开发,基于APICloud框架编译打包生成安装包。(该开发平台底层框架包含位置服务,用于用户地区分布统计,记录APP内各地区使用人数)。
极光推送、小米推送、华为推送 -- 用于站内信推送,为用户提供信息接收功能,以便用户及时最新了解最新信息。
【Android版】
wxPayPlus --目的:用于为用户提供支付功能,以便用户内购购买。
wxPlus -- 目的:可用于实现微信账号登录,分享内容到朋友圈或好友、收藏等功能;轻松、高效集成微信功能到自己的 app 内。使自己的 app 和微信实现无缝链接。
aliPayPlus --目的: 用于为用户提供支付功能,以便用户内购购买。
【ios+ Android版】
clSDKShanYanSDKModule --目的:闪验一键登录,手机号、主要用于登录注册账号使用,及接收运营商验证码.
huaweiPush--目的: 用于用户接收推送通知和透传消息功能。
shareAction--目的: 用于用户通过该功能能够分享一些最常见的文本,图片信息等
clipBoard--目的:用户可以通过此功能对自己感兴趣的信息内容剪切、复制、相关操作。
QQPlus—目的:用于用户通过该功能能够分享一些最常见的文本,图片信息等。
fs —目的:通过此模块对文件或文件夹进行创建、删除、读取、写入等相关操作。
downloadManager--目的:所有的下载进程进行管理,用户可以通过界面来查看下载进度等信息,同时还提供压缩包解压、快速查看下载完成文件等功能
 
【软件安装列表敏感信息行为】
在您登录账号时勾选用户协议与隐私政策登录成功之后才会获取信息给您带来最优的用户体验,未登录之前不会获取信息
您理解并同意的同时请您注意,开启权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。
(三)网站信标和像素标签
除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。
(四)Do Not Track(请勿追踪)
很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。
 
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
3、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
我们的关联公司包括:【暂无】。
4、目前,我们不会主动共享或转让你的个人信息至世舶科技外的第三方,如存在其他共享或转让你的个人信息或你需要我们将你的个人信息共享或转让至世舶科技外的第三方情形时,我们会直接征得或确认第三方征得你对上述行为的明示同意。
我们不会对外公开披露其收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会向你告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得你的明示同意。
5、如我们使用你的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有或合理关联的范围,我们将在使用你的个人信息前,再次向你告知并征得你的同意。
(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1、获得您明确同意后;
2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
 
四、我们如何保护您的个人信息
(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
(三)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
(四)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
(五)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
 
五、您的权利
按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息和支付信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过访问app中个人中心设置执行此类操作。
搜索信息——您可以在app中个人中心的历史浏览中访问或清除您的搜索历史记录、查看和修改兴趣以及管理其他数据。
如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至379658874@qq.com。我们将在15天内回复您的访问请求。
对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至【379658874@qq.com】。
(二)更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。
如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至379658874@qq.com。我们将在15天内回复您的更正请求。
(三)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
5、如果我们不再为您提供产品或服务。
若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
(四)改变您授权同意的范围
每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本策略“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。
您可以通过以下方式自行操作:
您可以在手机的设置中关闭相应的访问权限。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您随时可通过以下方式取消:
您可以通过手机设置屏蔽响应通知。
(五)个人信息主体注销账户
您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:
1) 进入保标招标网app后,点击“我的”;
2) 点击“设置”;
3) 点击“注销帐号”。
注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。
(六)个人信息主体获取个人信息副本
您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:
在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。
(七)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。
(八)响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在十五天内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
 
六、我们如何处理儿童的个人信息
我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。
对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。
尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
 
七、您的个人信息如何在全球范围转移
原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。
由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。
此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。
 
八、本隐私权政策如何更新
我们可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。
 
九、如何联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:
邮箱:【  379658874@qq.com   】;电话:【   027-87659500    】
我们设立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员),您可以通过以下方式与其联系:【18171278765】 
一般情况下,我们将在十五天内回复。